3月のセレクトクラス!!

2018-02-26 Mon 14:54

みなさんこんにちは!!

イオンモール名古屋茶屋スタジオにお通い頂きありがとうございます!!

 

今回は3月のクッキングコースのご紹介です!!

 

まずはこちら!!

「手作りコロッケのおいしさ再発見!春の晩御飯 60分」

3月1日〜15日まで開講

 


〜MENU〜

★2種のコロッケ〜牛すきコロッケ・チーズと菜の花のコロッケ

★うどの春きんぴら/雑穀ごはん

★スナップえんどうと豆腐のお味噌汁

★オレンジゼリー

 

1時間で楽しめる2種のコロッケに挑戦します!!今が旬の菜の花を使ったコロッケはチーズ入り♪しっかりと味の染み込んだ牛すきコロッケもご飯がススム一品です(^^)きんぴらも今回は春のうどを用いて作ります!

いまならではのごちそう和食!ご期待ください(*^^*)


そして3月後半〜登場!!

「B:春野菜で彩る中華テーブル 60分」



〜MENU〜

★パリパリチーズの羽根つき餃子

★春野菜の回鍋肉/ごはん

★菜の花とトマトのふんまりたまごスープ

★とろけるいちごの杏仁


やってきました中華メニュー!!ABCの中華シリーズは毎回大人気です(*^^*)!今回は羽根つき餃子の羽根部分がなんとチーズに!カリッカリの羽根楽しんでいただけます!さらに春野菜たっぷり回鍋肉は栄養満点ごはんも進みます♪優しいたまごスープも簡単でいつでも使える!いちごの杏仁でお口さっぱり!!


今回はBメニュー受けていただいた方に、クリアアサヒがもらえます(^^)!※こちらの商品は、なくなり次第終了です。※未成年・妊娠中の方・授乳中の方・お車でお越しの方には試飲をお断りさせていただいております。また、未成年の方・妊娠中の方・授乳中の方へのお土産のお渡しもお断りをさせていただいております。


みなさん、Bメニューお楽しみに(^^)!!


そして最後に1日〜31日まで開講!

「手打ちパスタで作るおもてなしイタリアン 90分」


〜MENU〜

★サーモンの包み焼き

★海老のトマトクリームファルファッレ

★マスカルポーネのティラミス


おっしゃれ〜なメニューの登場です!

今回は手打ちパスタにチャレンジ!!リボンのような可愛い形のファルファッレ!生地をこねる所からスタートです!そして、サーモン包み焼きはパイシートでの上手に包んで可愛く仕上げましょう!!ご家庭で作る時にお子さんと一緒に楽しめるメニューにもなってます!ぜひ、なかなかできないパスタ作り楽しんでくださいね(*^^*)


三月はなにかとバタバタするシーズンですが、今しかできないメニューばかり!みなさんぜひご予約お忘れなく(^^)!


みなさんのご来店心よりお待ちしております!


〜世界中に笑顔のあふれる食卓を〜

イオンモール名古屋茶屋スタジオ

0523093781



ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne