6月セレクトメニューまもなく終了です!

2016-06-23 Thu 10:33

こんにちは、イオンモール名古屋茶屋スタジオです!
いつも楽しくお通いいただき、ありがとうございます!

6月のセレクトメニューをご紹介

Aメニュー
覚えておきたい手作りいなり寿司



=MENU=
・いなり寿司&海老天ロール
・香り青じその塩から揚げ
・水菜のはりはりサラダ
・抹茶小豆の白玉

いなり寿司は一度は手作り手したい定番和食!
煮汁の染み込んだ揚げの煮方や巻き寿司巻き寿司の作り方を覚えましょう!
青じそが香る塩から揚げも添えれば、お弁当や手土産に!
さっぱりとした和風サラダサラダと、白玉スイーツを添えていただきます!


Bメニュー

夏こそ冷え解消!
しょうが活用&手作り醤の中華メニュー

=MENU=
・手作り甜麺醤で作る中華まぜそば
・鶏の香味醤がけ
・手羽中としょうがの豆乳スープ
・グレープフルーツのジンジャーゼリー
(手作り甜麺醤のお持ち帰りつき)

6月のスーパーフード ゴジベリー(クコの実)

クーラーなどによる夏冷え風に備えて、しょうがを使った中華に挑戦!
甜麺醤も手作りしてフライパン、しょうがと合わせて使い回します!
甘辛い肉みそをのせた混ぜそば箸や、しょうがやねぎの香り豊かな柔らか!
しょうがが効いたまろやかスープスープやゼリーゼリーでおいしく冷え知らずに!

Sメニュー

おうちで手軽にホテル風
ビーフカツで作る欧風カリー

=MENU=
・欧風ビーフカツカリー
・グリーンサラダ
・レモンクリームパイ

欧風カリーカレーをルウから手作りして、ビーフカツをのせていただきます!
ビーフカツは赤身をいかして柔らかく揚げる方法を覚えましょう
さっぱりとしたグリーンサラダサラダとデザートには香ばしいサクサクパイ生地パイに
レモンクリームレモンを挟んだパイを添えて!

6月も一緒にお料理楽しみましょう!

〜世界中に笑顔のあふれる食卓を〜
イオンモール名古屋茶屋スタジオ

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne